Помогаем выигрывать на корте и в бизнесе

16 ноября 2018 г.

Международная Федерация тенниса объявила о партнерстве с Crowe Global в рамках финала Кубка Дэвиса BNP Paribas

МФТ объявила о заключении соглашения с Crowe Global, одной из крупнейших в мире аудиторских сетей, которая выступит в качестве международного партнера финала Кубка Дэвиса BNP Paribas 2018 года. Франция и Хорватия сразятся за чемпионский титул 23-25 ноября в Лилле.

Crowe Global присоединяется к пулу спонсоров Кубка Дэвиса, в который входят титульный спонсор BNP Paribas, международный спонсор Adecco, международный партнер Head, официальный глобальный медиа-партнер beIN SPORTS и международный партнер финала Кубка Дэвиса DPD.

Как заявил Президент МФТ Дэвид Хаггерти: «Мы рады приветствовать Crowe Global среди спонсоров финала Кубка Дэвиса BNP Paribas. Это даст компании возможность распространить свое послание на мировом уровне. Кубок Дэвиса продолжает укреплять свои славные традиции, которые насчитывают уже 118 лет, в сотрудничестве с премиальными мировыми брендами с целью продвижения тенниса по всему миру».

Главный исполнительный директор Crowe Global Дэвид Мэллор заявил: «Мы рады стать партнером главного международного соревнования по теннису среди мужчин в командном зачете. Crowe стремится помогать своим клиентам принимать правильные решения, которые обеспечивают им выгоду в долгосрочной перспективе. Мы видим, что существует параллель между нашим корпоративным духом и командными видами спорта. Профессионалы достигают вершины своей карьеры, последовательно принимая правильные решения в условиях жесточайшего давления».

Сеть Crowe Global насчитывает более 200 независимых бухгалтерских и консультационных фирм в 130 странах мира. На протяжении почти 100 лет Crowe предлагает эффективные решения для своих многонациональных клиентов, работающих на международном рынке. Руководители Crowe обладают обширными знаниями в области бизнеса, местной специфики и законодательства, что позволяет им предоставлять безупречные аудиторские, налоговые и консультационные услуги. Кроме того, глобальная сеть играет активную роль в формировании будущего профессии благодаря сотрудничеству с государственными, регулирующими органами и отраслевыми группами.

Кубок Дэвиса BNP Paribas — это чемпионат мира по теннису. Это крупнейшее ежегодное командное соревнование по теннису в мире, в котором в 2018 году принимают участие 127 стран. История соревнования насчитывает 118 лет, а первый турнир состоялся в 1900 году. Титульным спонсором Кубка является BNP Paribas (официальный банк Кубка Дэвиса). Международные спонсоры — Rolex (официальный хронометрист) и Adecco (официальный HR-спонсор). Компания Head (официальный поставщик мячей) — международный партнер, beIN SPORTS — официальный глобальный медиа-партнер. В 2019 году финал Кубка Дэвиса BNP Paribas в новом формате пройдет на легендарном стадионе La Caja Magica в Мадриде (Испания). В отборочных соревнованиях 1-2 февраля примут участие команды из двадцати четырех стран; соревнования пройдут в 12 городах по всему миру в рамках домашних и гостевых матчей. 12 команд-победителей присоединятся к полуфиналистам 2018 года, а также к двум командам, получившим «уайлд-кард», в финале Кубка Дэвиса, в котором сыграют 18 сборных.

Следите за событиями турнира на сайтах: www.daviscup.com, www.copadavis.com, www.twitter.com/daviscup, www.facebook.com/daviscuptennis, www.instagram.com/daviscuptennis, www.weibo.com/daviscupofficial, video.daviscup.com и live.daviscup.com.