Вечеринка близких друзей Кроу Русаудит

3 октября 2017 г.

3 октября ресторан City Club International распахнул свои двери для бизнес-партнеров, сотрудников, а также близких друзей компании Кроу Русаудит, где в минувший вторник состоялся торжественный фуршет по случаю объединения двух крупнейших российских аудиторских компаний, Кроу Русаудит и Росэкспертизы под брендом Crowe Horwath.

На протяжении вечера, в теплой дружеской атмосфере, звучали слова поздравления от бизнес-партнеров Кроу Русаудит, бывших сотрудников и всех тех, кто остался особенно неравнодушным к судьбе компании, нашел в ней  товарищей, верных друзей, надежных партнеров, получил интересный опыт и заложил прочный фундамент для дальнейшей профессиональной деятельности.

Специально приглашенными гостями вечера стали Главный исполнительный директор сети, Кевин Мак-Грат (Kevin McGrath), и Региональный директор Crowe Horwath International по Европейскому региону,  Бернар Деломени (Bernard Delomenie).Это уже третий за год визит руководства Crowe Horwath International в Россию и в этом месяце он как раз был приурочен к проведению торжества. На мероприятии коллеги выступили с торжественной речью, пожелав руководству объединенной компании быстрого роста и высоких финансовых показателей на российском и международном рынке.  Во время праздника для гостей Кроу Русаудит играл джазовый коллектив «Adam Band» под руководством одного из лучших контрабасистов России, Адама Терацуяна. Завершился вечер фанфарами и разрезанием большого праздничного торта в честь объединения аудиторских практик, а также 25-летия профессиональной деятельности Кроу Русаудит в России.