Crowe Horwath International - это растущая, динамичная и постоянно меняющаяся глобальная сеть фирм-членов. К нам регулярно присоединяются новые компании-члены, мы устанавливаем новые рекорды, публикуемся в рейтингах, а также расширяем присутствие на рынке каждый день по всему миру. Наш раздел «Новости» даст вам самую последнюю информацию о событиях,  происходящих в жизни Crowe Horwath.

Ольга Косинцева посетила конференцию «Российский фондовый рынок 2017»

9 июня 2017

На текущей неделе в гостинице «Интерконтиненталь Тверская» состоялась ежегодная конференция «Российский фондовый рынок 2017», участником которой стала Ольга Косинцева, директор Департамента аудита «Бейкер Тилли Русаудит», руководитель направления аудита бирж и инвестиционных компаний.

Подробнее...

Европарламент проголосует за открытый доступ к информации о бенефициарах компаний и трастов

28 февраля 2017 г.

28 февраля 2017 года на встрече комитетов Европарламента будет рассматриваться проект директивы ЕС, предусматривающей, помимо прочего,  раскрытие информации о бенефициарных собственниках, зарегистрированных в странах ЕС, трастовых и иных подобных структурах через внедряемую в ЕС систему открытых реестров1.

Подробнее...

Cовместное мероприятие «Бейкер Тилли Россия» и СДМ-Банка

22 февраля 2017 г.

16 февраля 2017 года «Бейкер Тилли Россия» совместно с СДМ-Банком провели партнерское мероприятие, посвященное составлению годовой бухгалтерской и финансовой отчетности, рассмотрению актуальных вопросов налоговой сферы.

Подробнее...

«Бейкер Тилли Русаудит» подводит итоги майских бизнес-мероприятий

26 мая 2017 г.

На минувшей неделе «Бейкер Тилли Русаудит» подвела итоги двух ежегодных бизнес-мероприятий, проведенных 18 мая в Москве, в отеле Sheraton Palace и 24 мая в Санкт-Петербурге, в отеле Radisson Royal St. Petersburg.

Подробнее...

Новый порядок налогообложения НДС электронных услуг

31.01.2017 г.

С 1 января 2017 года в России вводятся в действие новые правила налогообложения НДС   в отношении электронных услуг (Федеральный закон №  244-ФЗ от 3 июля 2016 г.).
В результате иностранные компании, предоставляющие российским физическим лицам услуги в электронной форме, потеряют свое преимущество перед российскими поставщиками аналогичных услуг: теперь им вменяется обязанность по уплате НДС в отношении значительного (но исчерпывающе определенного законом) числа услуг, оказываемых ими российским физическим лицам.
Новые правила распространяются на оказание электронных услуг физическим лицам,  но во многом затрагивают и организации.

Подробнее...